Algunos campos críticos se bloquean cuando ya hay candidatos en la vacante, para no invalidar análisis previos.
Siempre podrás ver el detalle, mover candidatos, cerrar o duplicar la vacante. Para cambios estructurales considera duplicar y migrar candidatos.
Mensaje de campo bloqueado en el drawer de vacante
Imagen pendiente